Линнх
Оно было, оно было хорошо, и кажется, еще будет))

Спасибы мастерам и игрокам:

Спасибо мастерам - Горту и Эльорэ - за то, что эта игра состоялась, за то, что вы решили все-таки ее проводить несмотря ни на что. Честно сказать - я бы не рискнул. Респект вам, вы герои.

Горту ака Боромиру - за то, что даже у мордорского агента, не питающего иллюзий насчет светского общества Гондора, лорд Боромир вызывал что-то похожее на уважение.

Эльорэ - ака леди Ириссэ - за красоту и женскую мудрость. Жаль, что освященный традициями закон не позволяет замужней женщине править Ламедоном.
- ака Элвиру - за вытаскивание тушки моего персонажа из той самой неудобной части тела, в которую я по глупости вперся)) И вообще мне той твоей ипостаси много за что есть сказать спасибо, но лучше я это скажу лично, мр?

Фарамиру - за серьезный и совсем ВК-шный вид))

Северину ака Альдамиру - за совместное стояние в карауле у врат Осгилиата, за походы в кабак и задушевные разговоры, за получасовую прогулку под раскатами начинающейся грозы; за то яростное белое пламя, которое горело в тебе, когда ты появился на пороге пыточной камеры.

Алаис и Пуме - за короткие пожизневые разговоры и за бал. По игре нам был жесткий несудьбец пересечься, что в общем ожидаемо, но все равно жаль. Алаис - респект за пожилую леди, терпеливо учившую стражника танцевать.

Векше ака Гендальфу - за достоверность образа, за выпущенную бабочку и, можно сказать, за милосердие к несчастному ламедонскому юноше. Надеюсь, я выдавал не слишком много неадеквата в обоих игротехнических ролях.

Гарфу ака охотнику - за оригинальную подставу с мечом, добрую драку в застенках Тайной Стражи и за ПЛОВ!!!

Орке ака начальнику Тайной Стражи - кто ты по игре, я ведь тебе расказал подробно, да? ;) А по жизни ты большой молодец и отличный игрок)

Тилю ака Денетору - за Наместника, которому, честно говоря, не хотелось лишний раз попадаться на глаза))

Селене - за подготовку к балу, правда в итоге из посещавших казанские занятия до Гондора доехало всего трое; но я в кои-то веки знал на балу больше половины танцев))

Ли ака юной леди Атенаис - за разговоры в поезде до рассвета)

Гному - за брутальный вид и гномские карты. Где такие берут, я тоже хочу))

Игротехнику орко-эльфу - за веселье в процессе впаивания гондорцам и гному эльфийских зелий.

Гвайломэ - за Алана Фин-Риана, это был один из самых запомнившихся мне персонажей. Харизма и настоящий горский темперамент) А также за создание атмосферы "безумной минас-тиритской вечеринки".

Травнице - за неожиданное и лестное пост-игровое предложение. Вряд ли судьба позволит моему персонажу им воспользоваться, но само по себе приятно.

Стражникам - за тренировку и веселье в процессе "закалывания тролля"))

Андис - за байки о старых временах по дороге с полигона.

Тане ака Имрахилю и остальным, с кем не удалось поиграть - мои извинения и желание в будущем исправить это упущение.